hadoop 开发 tips

通过eclipse快速快速开发在伪分布式上调试:

1、启动hadoop集群(确保主机hostname的配置前后一致)

2、eclipse中开发的程序通过args保持通过手动输入参数的性质(通过scanner接收输入的数据源目录和输出目录)

3、通过ant快速打包并放到自己方便使用的目录

4、hadoop jar program.jar package.MainClass (可以使用eclipse相同的方式手动输入数据源目录和输出目录,如果确定调试后没问题可以将scanner部分去掉这里只是为了方便调试用)

5、可以通过在作业执行的输出目录中查看job的配置信息(job_**_**_conf.xml)

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值