关于《Ajax实战:实例详解》与《Ajax实战》

有网友留言问我参与翻译的《Ajax实战:实例详解》与《Ajax实战》有什么区别,内容是不是差不多。特撰短文答复如下:

《Ajax实战》英文原名 Ajax in Action,《Ajax实战:实例详解 》英文原名 Ajax in Practice,是两本书。简单概括,第一本书主要是Ajax编程的基础知识,第二本则着重于Ajax在应用中的实践问题。后者可以认为是前者的续作。

两书都是集体创作,但主要作者都是Dave Crane。两书由同一家出版社(Manning)出版,并都由图灵(属于人民邮电出版社)引进并推出中文版。

更详细的信息可参考两书在China-Pub上的介绍:

如果您不怕看英文,也可以到两书的官方主页上了解详细信息。

Ajax in Action 的官方主页是:http://www.manning.com/crane/
Ajax in Practice 的则是:http://www.manning.com/crane2/

(注意:由于我们身处一个神奇的国度,所以要访问Manning的网站,你需要带套或者代理或者其他可以跨越防火长城的工具)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭