中国股神最新力作——《猎杀黑马》即将上市

中国股神最新力作——《猎杀黑马》

作者:王宁

书号: 978-7-111-30408-1

定价: 39.00

内容简介

本书以王者从一位不名一文的穷苦大学生成为跑赢大盘的百万富翁的传奇故事开篇,叙述了一个普通散户成长为一流操盘高手的真实历程,它也许能让数百万“王粉”(散户)们深受启发;紧接着详细地讲解了炒股者必备的理论知识和王者的入市箴言,以及生命线理论猎马术、经典 K 线猎马术和经典指标猎马术等多种猎杀黑马的秘笈。

生命线理论猎马术是王者对其独创的“王者 5.20 操盘法则”的升级和改良,深刻地揭示了如何通过发现大牛股的生命线去找到庄家的死穴,从而迅速骑上黑马。经典 K 线猎马技术中的昨日重现、马跃檀溪等技术是王者独创的 K 线猎马术,久经考验,屡试不爽;涨停过顶、定海神针、守门双神、三足鼎立等猎杀暴涨黑马的技巧是王者对现有股市经典理论和技巧改良后的成果。经典指标猎马术中的 6 种漂亮的猎杀黑马技术都是王者独创的,尤其是龙出红海技术,曾让数十万投资者受益,被誉为迄今为止最形象、最贴切的猎杀黑马技术。

王者在本书中分享的各种猎杀黑马的绝技大多都是王者独创的,曾指导数以百万计的“王粉”在投资中获得收益,已经被实践证明为最有效的猎杀黑马的技术,王者也因此成为备受爱戴和尊敬的操盘英雄。

宣传语

l         中国“股神” 19 年心血力作

l         17 招猎杀暴涨黑马的绝技首次集体公开,招招都能助你决胜大盘,猎杀涨停板

l         数百万散户期待已久的操盘秘笈,为你征战股市指点迷津

l         中国最大的财经网站和讯网隆重推荐

l         5 大财经类网站和 5 大财经类杂志一致鼎力推荐

l         作者曾指导数百万散户在股市获利,尚无一人因其指导蒙受损失,被粉丝们誉为中国投资界的江恩和巴菲特

l         “股神” 19 年的股海经验凝结于本书中,包含猎杀黑马牛股的 3 大方法论体系和 17 种实战秘笈,助你决胜股市之巅

“王粉”赞誉

1.         王者是我们每一位和讯网友都非常尊敬和崇拜的老师和大师,他炒股技艺精湛,从未见其踏空过;他无私、热情,将自己 19 年来在股市总结的不败经验通过这本书无偿地奉献给了我们;他耿直、善良,不仅教我们炒股的技术,还教我们在股市中做人的道理。

2.         在百万网友的强烈建议和要求下,王者把自己 19 年的炒股经验化为了这本猎杀黑马的秘笈,可谓是我们广大散户的福音。这本书技术含金量之高和实战性之强,在当今的炒股类图书中也许绝无仅有!

3.         为了帮助弱势的散户群体用知识来武装自己,王者三年来一直坚持用博客来传道,他的博客我也看了三年,获益匪浅。尤为值得一提的是,他曾经公开了大量他看好的个股,绝大多数成为暴涨牛股,可谓是神话!

4.         王者每天都更新自己的博客,他的博客我也每天必看。他不仅在博客中授人以鱼,而且还授人以渔,在获利的同时,我的炒股技术也有了长足的进步。王者的这本书是在我们的强烈要求下写的,值得所有散户学习和收藏。

王者语录

1.         王者股市箴言 15 条:谨慎入市、老人不入股市、不要借钱买股票、不要与人合伙炒股、保持良好心态、每次买股票都要控制好仓位、轻易不要补仓、设好止损位是买股票的前提、本金是最后的止盈位、把股市当提款机、不要频繁交易、形态胜过价格、远离散户大厅、远离新闻媒体、永远顺势而为。

2.         所有关于炒股的技术和理论都是以价、量、时、空四大要素为主线的,其中的“价”指的是价格,它是市场中最基本、最重要、最关键、最核心的要素,而 K 线是全面反映股票一天之内价格变动的标记, K 线就是价格的灵魂,研究 K 线的内涵是炒股者的首要任务!

3.         很多黑马牛股都有其独特的生命线,即股票在某一时期经常是以一条重要均线为支撑而不断上涨的,每次小的调整都会在该线上企稳,这条线就是生命线。生命线周期越短的股票,其上涨线越陡直,但持续时间不长,是短线牛股;生命线周期越长的股票上涨斜率越小,但持续时间长,是长线牛股。

4.         正所谓“大道至简”,完全靠洋人过时的理论是跑不赢大盘的,我一向都对所有理论“取其精华,去其糟粕”。我将波浪理论精简到 N 字转向,只看这么远的浪,成功率会大幅提高,说到个股,每只若能做到一个完整的 N 字转向,那一年下来的收益率肯定超过巴菲特。说简单点,用手电筒照路面肯定比用哈勃望远镜看星星准确度高。

5.         MACD 是我经常用来看盘的技术指标,我认为它的重要性超过了任何一种单一的技术指标,专心研究好 MACD ,严格按照 MACD 的规律操盘,跑赢大盘是没有问题的。

作者简介

他因为自己精湛的操盘技艺和一颗乐于帮助散户的、善良的心,被数百万网友(“王粉”)尊称为“跑赢大盘的王者”,自称“王者”。王者是中国最大的财经网站和讯网的顶级财经专家和博客专家,他在和讯网的博客浏览量排名第一,同时他还是中金在线的特约专家。 2008 年被评为中国十大财经博客之最受散户信赖的博主, 2009 年在 “中国首届网民文化节博客大赛”中取得了草根组第一名和全国十佳博客的优异成绩。

王者叱咤股海 19 载,大学时代开始涉足股市,是新中国的第一代股民,见证了中国股市的发展,也经历了中国股市的所有牛市和熊市。王者一直在炒股这条路上孜孜不倦地探索着,结合各种理论和自己的实战经验总结出了一套完整的猎杀暴涨黑马的操盘秘籍,包括: 5 日、 10 日、 20 日、 30 日、 60 日、 120 日等生命线理论猎马术 昨日重现、马跃檀溪、涨停过顶、定海神针、守门双神、三足鼎立等经典 K 线猎马术 ,以及龙出红海、不肯去观音、起死回生、喇叭花开、四喜临门、过关斩将等经典指标猎马术 。王 者的秘籍不仅帮助他自己获得了成功,而且还帮助数百万粉丝们获得了成功,很多案例都能证明这些秘籍都是行之有效而且成功率极高的炒股方法。 6124 点带领散户逃顶, 1664 点带领散户抄底!

19 年来,王者对无数亏损散户的经历感同身受,没有操盘技术和经验的散户群体在与上市公司、主力大户和证券投资基金的博弈中永远处于劣势地位。为了帮助散户用知识武装自己,不再做股市中的弱小者,王者通过写博客的方式无私地将自己这些年来总结出的炒股经验分享出来,数百万散户因此而获利,尚无一位散户因此而亏损,王者因此深受广大散户爱戴。

大家如果想接受王者的亲自指导,请订阅王者的博客或加入王者的龙出红海 VIP 圈子。

王者和讯博客: hexun.com/wangning868/

王者中金博客: blog.cnfol.com/wangning868

王者新浪博客: blog.sina.com.cn/wangning858

王者的中金龙出红海圈子: vip.g.cnfol.com/2764,join

猎杀黑马牛股秘笈

秘笈一:生命线理论猎马术

l         5 日生命线猎杀黑马

l         10 日生命线猎杀黑马

l         20 日生命线猎杀黑马

l         30 日生命线猎杀黑马

l         60 日生命线猎杀黑马

秘笈二:经典K 线猎马术

l         昨日重现擒拿黑马主升三浪

l         马跃檀溪技术猎杀洗盘坑黑马

l         涨停过顶技术擒拿暴涨黑马

l         定海神针猎杀超跌黑马

l         守门双神猎杀黑马

l         三足鼎立猎杀黑马

秘笈三:经典指标猎马术

l         龙出红海猎马术

l         不肯去观音

l         起死回生

l         喇叭花开

l         四喜临门

l         过关斩将

以上这些猎杀黑马的绝技都是王者经验和心血的结晶,其中大多数技巧都是王者独创的,余下的是王者在实战中对经典技巧和理论的改进和升华,曾指导数以百万计的“王粉”在投资中获得收益,已经被实践证明为最有效的猎杀黑马的技术。如果所有散户朋友能通过本书参透这些绝技,必定也能成为跑赢大盘的王者,笑傲股市!

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页