对CSDN BLOG我又想提意见了

阿山杂谈 专栏收录该内容
111 篇文章 1 订阅

首先,提意见/建议的目的是想把CSDN的博客搞好些。但发现这次改版之后有很多与老版本相比,出了些问题。至今仍未改好。除了上次提交的问题之外,再新增以下问题:
1、BLOG无法回复(因为验证码不可见)。
2、BLOG计数器与空间上的“访问量”不一样。
3、个人BLOG后台中“访问来源”(http://writeblog.csdn.net/Referrers.aspx)的列表里“访问来源”一栏的链接很多无法访问,原因是(1)链接未被EnCode,可考虑使用Javascript中encodeURIComponent()方法的目的是对中文字进行编码,以便浏览器能正确接受。(2)原来的“&”符号被转义为“&”之后,在做链接时,应该转换为“&”,比如:

下面这个链接(目前是这样的):
<a href="http://www.google.cn/search?q=记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的&amp;amp;rls=com.microsoft:zh-cn:IE-SearchBox&amp;amp;ie=UTF-8&amp;amp;oe=UTF-8&amp;amp;sourceid=ie7&amp;amp;rlz=1I7GZAZ" target="_new">http://www.google.cn/search?q=记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的</a>

应该先将&amp;amp;替换为&后,再进行encodeURIComponent转换。

4、个人的真实姓名最好不要直接显示出来。

  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值