kingofark的第0个五评计划 - kingofark自述与简介

原创文档 专栏收录该内容
26 篇文章 0 订阅

kingofark的第0个“五评计划”——kingofark自述与简介

 

[声明]本文由kingofark创作。本文中的所有内容仅代表kingofark个人的观点,与任何其他个人和团体无关。任何人或团体都可以复制、传播本文,但需附上完整的本声明。kingofark对于不同意上述各点或不履行上述各要求的人或团体的言行不负任何责任。特此声明。

 

 

[概要]本条款介绍了本文作者kingofark和《kingofark的“五评计划”》的基本内容。

 

 

[关于kingofark]

 

kingofark是一个普通的CSDN注册用户。男,1979年出生,有一点点丑。曾在武汉理工大学就读于计算机科学与技术学院,进修计算机专业。学过一点C++;学过一点点C;学过一点点点汇编语言;学过一点点点点其它技术(汗)。毕业后在北京工作。

 

梦想:当一名画家;当一名导演和摄影师;

 

理想:作一个优秀的程序员;

 

喜爱的名言:

God is a concept by which we measure our pain.”——John Lennon

I have understanding as well as you; I am not inferior to you.”——Job xii

Don’t be afraid to attempt the impossible. Simply knowing what is impossible is useful knowledge and you may well find, in the wake of some unexpected success, that not half of the things we call impossible have any right at all to wear the label.”——Michael Abrash

 

E-mailkingofark@sina.com

 

 

[“五评计划”简介]

 

kingofark的“五评计划”旨在向广大初学者“推荐”计算机领域相关的书籍,为广大初学者的学习助微薄之力。从《kingofark的第1个“五评计划”》开始,每一个条款都会列出五本书进行“推荐”,给出kingofark的“推荐度”,并说明推荐理由。

 

推荐度会以这样的形式出现:

 

[推荐度]n /-5,5

 

其中,n表示推荐度,-5 <= n <= 5

 

n > 0,表示书值得一看,n 越大,kingofark觉得书越好;n < 0,表示……呃,不用我说了吧!?

 

 

[反馈]

 

如果您有任何意见、建议、异议,请毫不犹豫的告知knigofarkkingofark欢迎大家的批评、指正。E-mailkingofark@sina.com

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值