洗脑

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/maqingqing1992/article/details/47958941

我怎么可能这么为别人付出呢?这是不可能的,我什么都没有我在手里。

这是不可能的。

我怎么可以浪费自己的时间呢?现实是利益关系,这不是明显骗我吗?


哪里有那么简单的事。我什么都不知道,对方不能给我带来好处和快乐,我就这么为别人付出,就可能吗?我自己还忙着生活,考研呢?对我指手画脚,要我简单地听别人的,这可能吗?

本来就有利益关系,我什么好处也得不到,这可能吗?要我忽略竞争只往好的想,这不是要我变成傻逼吗?人士贪婪的,要我不考虑这个目的,不是要我变成傻逼吗?


我什么也得不到,随便为人付出,那不是当我是傻逼吗?又不是我的谁,又不会回报我。这是要把我变成傻逼啊。

现实是残酷的,首先是各种竞争关系,利益关系,生存竞争,怎么能够忽略这种目的呢?人是追求快乐的,为了自己的,怎么能视而不见呢?人这么狡猾,怎么能视而不见呢?有钱的,找人代生孩子的都有,拐卖孩子的也有。现实是残酷的,怎么可以不为自己,听别人的呢?


我一直认为世界是残酷的,不是我自己要这么想,而是我自己亲眼所见。从小的经历就是这样的,我妈就是这么住院的。我知道,人不狠会被欺负,不想被欺负那就要强大,还有低调。我知道,人情有多冷,亲戚有多坑。我也知道,好人很多。我知道,在我高中的时候,要为自己争取,在初三要为自己争取,人不狠是不行的。这是我自己的经验。这是残酷的竞争。

面对女人,依旧如此,这是残酷的竞争。什么关系都没有,什么都不知道,什么都得不到就为人付出,不就是傻吗?随随便便关心人,得不到回报,不就是傻吗?不就是为了自己,为了快乐,为了利益吗?人与人的竞争关系,是必须面对的,怎么可以不提利益呢?那不是骗人吗?不就是不劳而获,糊弄人吗?

人是自己,怎么可以听别人的呢?这不是糊弄人吗?这就是利用,工具。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页