微信小程序怎么接入多客服系统

 

最近有很多运营人说,微信公众号越来越难做了,打开率和分享率呈下滑趋势,发文就掉粉,随着小程序的功能不断优化,很多运营人纷纷投入小程序的怀抱。小程序将在今年彻底爆发,更多创业者、流量主会进场厮杀。所以只有提高小程序的用户服务体验,才能在这场流量争夺大战中占据有利地位。

小程序自带的客服系统说真的不是很好用,接待量大的时候,客服经常手忙脚乱。即使事先准备了话术文档,复制粘贴回答,依旧忙不过来,还容易出错,让用户不满。

如果可以让小程序接入多个客服账号,有用户咨询的时候可以智能分配给客服进行接待,并能支持快捷回复,这样客服工作效率和质量将会大幅度提升。

小程序接入多客服系统的方式:

一、使用微信公众平台网页版客服工具

1. 小程序管理员账号登录微信公众平台,点击客服消息。

 

2. 然后点击添加,搜索要绑定的客服微信号,即可完成绑定。目前小程序支持绑定不多于100个客服人员。

 

3.接待模式:通过网页版工具虽然可以完成多客服的开通绑定,但是已被绑定的小程序的客服人员需要扫码登录微信公众平台网页版客服工具,并选择对应的小程序帐号,登录后才能看到与小程序对话的用户,然后选择接入对话。

这种对话模式的弊端就是用户进入小程序咨询,要等待客服对话接入,而客服需要刷新后台,才能看见用户的新消息,这就导致对话不及时,晚回、漏回的问题发生,造成意向用户白白流失。

用户对话消息只能保留30天,不支持导入导出。

二、使用米多客小程序客服系统

1. 进入米多客后台-设置中心-渠道接入-小程序,使用管理员账号扫码接入,即可轻松完成绑定。

 

2.在设置中心-客服与分组里,可以添加客服账号,并且支持对客服权限设置。在米多客里,客服数目没有限制。

 

3. 米多客多客服系统功能优势:

①消息闪烁提醒,即时接待,不用刷新后台,就可以快速进入对话;

用户消息0秒等待,系统自动智能分配客服,避免接待混乱;

③用户对话消息永久保存,方便导出下载,方便查阅和对用户深入挖掘,以及对客服工作状态的考核管理;

强大的知识库功能支持消息快捷回复,彻底告别Ctrl+CCtrl+V的日子;

打破小程序对话只能发送文本和卡片的限制,支持文本、图片、语音、视频、H5、图文等多种消息形式......

 

接入米多客后,面对再多的用户咨询,客服都可以轻松自如地应对。

米多客小程序客服系统,帮助企业打造客服接待、客户管理、客户挖掘、渠道分析等全方位的小程序营销系统。

只需1秒,就可以轻松为你的小程序接入智能客服系统。

 

米多客小程序客服,免费体验传送门:www.miduoke.net

阅读更多
个人分类: 小程序
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭