如何自学游戏引擎的开发

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               

PS:题猪分得清游戏和游戏引擎的区别,所以各位答主不需要劳神解释两者的区别关系什么的了

PS:这里的游戏引擎暂时指图形模块,其他的声音,物理,网络,UI等等模块暂时不考虑

题猪一直自学编程,有c++、数据结构与算法 基础,现在正在自学DirectX9.0,(自然是看红龙书了),想着以后能从事游戏引擎开发相关的职业,敢问各位路过的大神提些宝贵的意见
Ⅰ:DirectX基础部分学好之后应该如何继续学习?直接看开源的游戏引擎?还是进一步深入学习DirectX可编程渲染流水线?还是看其他一些比如《Real Time 3D Terrain Engines Using C++ And DX9》、《Real-Time Rending》、《Game Engine Architecutre》等等相关书籍?还是自己写Demo?
Ⅱ:涉及游戏引擎开发的公司有哪些?(腾讯?网易?触控科技?),这些公司对游戏引擎开发的职位要求是什么?以及将来面试时应该如何应对?(把自己写的Demo给他看?)

大家走过路过不要错过,给点建议行行好
按投票排序按时间排序

23 个回答

没有更多推荐了,返回首页