大屏可视化就是一把手工程

                                               大屏可视化就是一把手工程
   步入大数据时代,各行各业对数据的重视程度与日俱增。随之而来的是对数据整合、挖掘、分析、可视化需求的日益迫切,数据可视化呈现出越来越旺盛的生命力。如今在一些行业,数据可视化已经成为日常办公、应急处理、指挥调度、战略决策必不可少的一部分。

在这里插入图片描述
各企业大屏数据展示让越来越多的人知晓了大屏可视化。那什么是大屏可视化?通过整个超大尺寸的LED屏幕来展示关键数据内容。随着许多企业的数据积累和数据可视化的普及,大屏数据可视化需求正在逐步扩大。
不得不承认,人是既敏感又比较抗拒枯燥数字的生物,用可视化方式呈现出来,会更易于接受、理解并记住。不管在零售、物流、电力、水利、环保、还是交通领域,都开始流行用交互的实时数据可视化视屏墙来帮助人们发现、诊断问题。 而灯果BI就是这样一种帮助企业快速整合数据,构建数据库,完成数据可视化分析的BI平台,可以实现超酷炫的可视化大屏。
喜欢灯果BI做的范例的朋友们可以加入企鹅群号532756619

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值