【UE4】制作加载图片Splash

很多小伙伴都会有疑惑,有的大神可以有自己独特的加载界面,其实这个编辑过程很简单,今天带大家来一起Try一Try!  

长话短说,如果我们不做改变,每一个编辑器加载时的界面都是一样的,那我们怎么样去根据自己的喜好来改变这个logo呢?

1.打开虚幻编辑器,项目设置

2.项目设置中找到这个更改界面,然后把鼠标放在logo上,我们可以看到这个图片是虚幻自带的文件中原本就默认存在的,那我们就可以更改它。

 

3.找到计算机中路径下的图片

1

 

4.选择EdSplash这张图片,点击图片编辑(应该任意的图片编辑都可以),我这里选择了图片美化,我觉的只要大小和默认保持一致600x200,颜色图案随自己喜欢来就行了,然后继续保存在这个路径中。

 

5.再回到虚幻项目设置,点击下图中的省略号,会弹出一个选择框,我们选择刚刚DIY的图片。

 

这就是我们操作完的样子

 

然后save一下,重新打开编辑器,就可以看到自己制作的加载logo了。

大家可以试试使用PS等软件做更多的改变,像是logo右边的文字,或者直接更改这个图片,会有不一样的效果,大家不妨自己去试试~哈哈

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页