【UE4】 #include "CoreMinimal.h"含义

首先弄懂什么是  IWYU 

官方链接:https://docs.unrealengine.com/zh-CN/Programming/BuildTools/UnrealBuildTool/IWYU/index.html

旧版引擎和新版引擎在这里出现了区别

 

这个预编译头文件:

CoreMinimal 头文件包含一套来自UE4核心编程环境的普遍存在类型(包括FString、FName、TArray等)。

CoreMinimal 头文件(位于UE4根目录下:\Engine\Source\Runtime\Core\Public\CoreMinimal.h)将首先被多数的引擎头文件所包含。

在 Core 模块中,多数头文件首先包含 CoreTypes.h 头文件。这只包含基元C++类型的typedefs、UE4编译宏以及配置编译环境的指令。

得知:现在我们创建的每个头文件 都包含了编译所需的全部内容

 

 

具体详细前往官网:

https://docs.unrealengine.com/zh-CN/Programming/BuildTools/UnrealBuildTool/IWYU/index.html

 

 

 

 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页