无刷电调30A--BLHeli_S焊接与测试

电调固件基于BLHeli_s J版本,板子是两层板,板子尺寸为2.4*4.8cm,主控为EFM8BB21,驱动是FD6288。

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

                             	   样板(打板五块钱五个)

在这里插入图片描述

                   		打印元器件布局,焊接从先焊接芯片开始,注意不要虚焊。

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

			焊接好后记得测试电源以防短路(主要元器件买对,焊接没问题那就OK了)(焊接水平有待加强)接下来就是烧固件

在这里插入图片描述

                            使用C2下载器烧固件(教程在资料分享哪里)

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

               我测试用的是R9DS接收机,使用PPW信号模式(对频时亮红灯)使用油门3通道。

在这里插入图片描述

一开始焊接的时候LED1由于买错元器件,封装是4引脚的,买成了2引脚的,一直烧不进去,所以买元器件的时候封装不要买错,可以把PCB换成3D模式就可以看清元器件的模型了,这样方便对比。

电调测试用的电机是 2212 960KV ,3S/4S电池测试,电机做空载时不要打油门那么大,而且最好先把电机固定,防止发生意外。

资料分享:(含PCB工程文件,固件烧写软件以及教程,原件清单)
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/10MJ0hANlIZjp-Yl4NHwe0A
提取码:wlje
参考:http://www.moz8.com/forum.php?
mod=viewthread&tid=177189&highlight=%E7%94%B5%E8%B0%83
可加群互相学习:740130542

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页