程序员相亲大曝光 女方:做底层架构,什么时候升嘞!emmmm

又一次同学聚会和我聊天说:我们工厂里面好辛苦要上晚班,还是你们好,做办公室。我笑了笑没有言语,心里却答复他说:我们睡办公室。能明白我意思吗?

天天上班,为互联网奋斗终生。连自己的终生都没时间解决,每每我操心着工作,家里操心着我

在这里插入图片描述

又是一次面试,其实都已经习以为常,甚至还有一些爱上相亲。我总是会对对方自我介绍,你好,我是程序员!对方也是会给我一个微笑,然后开始一系列的问题。你多大了呀!多少一个月!有车有房吗?我特别喜欢别人这样问,今年二十九的我这些事情都解决了。然后欣赏对方脸上的崇拜。

相亲也只能给我这些乐趣了,我也不会再去找相亲对象聊天吃饭。今天这女的更加有意思了…

在这里插入图片描述
她向一个没见过程序员的孩子,一直问着一些,以为只要是和电脑有关的,程序员一定都可以解决。

在这里插入图片描述
我只能诚恳的回答,我是做底层架构的。

在这里插入图片描述
女生一听到“底层”两个字,就瞧不起地说,“底层啊,什么时候升到中高层?”说完之后,男生一脸懵,不知该如何接话如果不了解程序员这个职业,不少人会觉得女生说的似乎没什么错。但其实底层架构师是程序员的最高阶段,可以说越底层越厉害。

看到对方完全没有准备我也是早早结账走了,你们相亲遇到过这种吗?
我自己是一名从事了5年web前端开发的全栈工程师,辞职目前在做线上web教育讲师,今年年初我花了一个月整理了一份最适合2018年学习的前端干货,包括基础+资料+视频,都是免费的,在这里相信有许多想要学习前端的同学,每天晚上8点都可以听免费直播课程!

加QQ群:788596049(招募中)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值