Unity3D地形创建

首先给大家分享一个巨牛巨牛的人工智能教程,是我无意中发现的。教程不仅零基础,通俗易懂,而且非常风趣幽默,还时不时有内涵段子,像看小说一样,哈哈~我正在学习中,觉得太牛了,所以分享给大家!点这里可以跳转到教程

               

1. 简介

1.1 TerrainComposer(TC)

       一个Unity扩展工具,可用于创建AAA质量的Unity地形。

1.2 WorldComposer

          是Unity3d扩展工具,可从现实世界中提取数据。它可以单独运行或作为TerrainComposer的扩展。

          WorldComposer有一个独一无二阴影删除工具。卫星图像(它使用Microsoft卫星地图,因为Google卫星地图有Logo,而它没有)总是有阴影的,如果在游戏或模拟器中直接使用卫星图像,为配合此阴影,需要把太阳放在一个固定的位置。WorldComposer的阴影删除算法使效果看起来更好,且允许有白天和黑夜周期。

          WorldComposer像Google地图一样提供滚动和缩放功能,你可以创建多个区域,每个区域显示真实世界的几公里。卫星图像可以导出到缩放级别19,每个像素的分辨率为0.3米。海拔数据可以导出到缩放级别14,这是每个像素的分辨率10米。
          WorldComposer仅输出海拔高度图(elevation height

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值