歌评-《Rex Incognito 尘世闲游》-陈致逸

时隔一周时间了,终于又找到了时间来更新我的歌评内容。
虽然身被学校关了起来,但是心里还是在歌曲的梦幻世界中畅游hhh。


今天我们来听的歌曲也是 The Stellar Moments 闪耀的群星OST专辑中的一首,代表了璃月城岩王帝君钟离的一首歌曲《尘世闲游》
在这里插入图片描述
璃月城是勤劳与契约之城,而作为璃月的神,岩王帝君已经庇佑了璃月上千年。
在这里插入图片描述

上回书说到:
彼时的璃月,
海中有大魔侵扰,山中有恶螭盘绕
岩王帝君召集众仙,要还天下一个朗朗乾坤。
传说,帝君在出征之时曾言到:

“此世群魔诸神并起,我虽无意逐鹿,却知苍生苦楚,此乃国风之善。
而后涤荡四方,护得浮世一隅,此乃国风之侠义。
事后闲云野鹤般散去,此乃国风之不计得失。
几千年的见识没有让他显得不可一世,此乃国风之谦虚与包容。
守契约,执强权而不恋权,有极武但又不滥武,此乃国风之君子风。”


二胡声起,名为钟离的客卿举起茶杯,品尝香茗。
回忆起往日岁月,与诸仙人定下契约,庇护璃月千年。

二胡声落,钟离也起身准备离开,去筹备那最后的请神典仪,为自己卸去这千年来的重任。
在这里插入图片描述

只愿荡涤一方,护得浮世一隅。
这是璃月港最初的契约
而现在
最后的契约
终于也已拟定了。
在这里插入图片描述
(选图来自于 百度图片 ,bilibli)

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
该资源内项目源码是个人的课程设计、毕业设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 该资源内项目源码是个人的课程设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值