玩转Zynq连载32——SDK在线运行裸跑程序

特权同学玩转Zynq连载32——SDK在线运行裸跑程序

在这里插入图片描述
1 SDK在线运行裸跑程序
以zstar_ex50为例,演示如何将裸跑程序在Zstar板上在线运行起来。
点击SDK的菜单Run --> Run Configurations。
在这里插入图片描述
在弹出的Run Configurations界面中,自动进入Xilinx C/C++ application (System Debugger) --> System Debugger on local Heloworld.elf配置页面。在首先出现的Target Setup页面中,要设置Bitstream file为PL产生的bit文件(… \zstar_ex50\zstar.runs\impl_1\zstar_zynq_ps_wrapper.bit)。要勾选Program FPGA,其它选项使用默认设置。
在这里插入图片描述
Application页面中,可以设置运行的软件为Debug/Helloworld.elf,点击Run运行当前工程到Zynq芯片中。
在这里插入图片描述
随后,可以看到弹出Progress Information的页面,进度条一路向右直到满格完成FPGA的下载。
在这里插入图片描述

发布了33 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 282
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览