Tyrone.Yang的专栏

创业、软件开发、系统架构、项目管理、工作体会

冒险需要智慧,冒险的目的是成功而不是受伤

    冒险需要智慧,冒险的目的是成功而不是受伤。我们需要的是在冒险中控制风险并取得成功,学习与实践是防范风险的惟一手段。
    今天成功的事业,大多来自于当年一批冒险家在一块块荒芜的土地里种下的种子,他们确定了一个超越于他们自己能力的目标、超越了现实的目标,他们选择了许多人不能理解的路线,也承受了太多的非议和善意的提醒。他们在选择了远见的同时也选择了寂寞,在坚持中与自己开拓的事业结下了深厚的感情,在困难中拥有了一生中永远珍惜的同事与战友。我们前进的每一步都在冒过早或过晚、过界或不过界的风险,我们在冒险中有过失败和教训,但更多的是收获。失去了敢于冒险的精神将是我们变老的开始,也将是我们失去机会的开始,因为试图通过逃避变革和创新而获得稳定的事业和生活是不现实的,也是不可能的。
阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 创业笔记
上一篇创业创意-个人健康解决方案(欢迎探讨拍砖)
下一篇android开发(三):android界面与游戏开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭