PLDA宣布在中国上海举行第二届年度“PLDA设计日”活动 - 100%专注于PCIe设计的免费研讨会

这次免费活动定于2018年7月3日举行,将有PLDA的PCIe专家连同部分重要合作伙伴进行技术讲解并提供用例与解决方案的真实展示
 
加州圣何塞--(美国商业资讯)--PCI Express®接口IP解决方案的行业领导者PLDA今天宣布,将于2018年7月3日在中国上海举行下一届“PLDA设计日”活动。“上海PLDA设计日”将探讨PCIe应用设计的三个关键步骤,展示真实使用案例和实际解决方案。这次免费活动并没有采用传统的“演讲”形式,而是由PLDA生态系统内每天创造一流PCIe解决方案的工程师和专家们提供真正的培训。
 
参加这次为期一天的极具价值的免费活动将使SoC设计人员能够:
 
  • 将商用或本土PCIe PHY IP集成到他们的SoC中,以及使用PHY测试套件在PIPE接口层面识别和调试PHY问题。
 
  • 集成第三方PCIe VIP,执行应用程序级验证,识别和排除报告的问题,以及评估回归自动化的需求。
 
  • 搭建、测试和验证其PCIe 4.0端点设备,并快速识别和调试链路级和功能级问题。
 
这三个特定的PCIe设计主题将由PLDA、M31 Technology、Avery Design Systems和Viavi Solutions主持探讨。
 
本次活动还将介绍两个真实的使用案例:
 
  • Intel NSG Group将分享他们将PCIe连接性集成到他们的系统进行SSD测试的经验。
 
  • Phison Electronics将分享他们将PCIe连接性集成到他们的SSD控制器IC产品线的经验。
 
PLDA首席执行官Arnaud Schleich表示:“我们在去年的‘PLDA设计日’中获得了出色的反馈,所以十分期待再次回到中国。中国是PCIe生态系统的重要组成部分,每年都涌现出许多新的设计。我们很高兴能够帮助在这个关键市场中创造更强大、更灵活和成本更优的PCIe设计。”
 
了解上海PLDA设计日的更多信息:
 
 
 
  • 更多信息请与PLDA联系
 
关于PLDA
20多年来,PLDA一直成功提供PCI和PCI Express IP。凭借逾6,200项许可证,PLDA已建立起庞大的客户群和全球最广泛的PCIe生态系统。PLDA在四代PCI Express规格中一直保持领导地位,使客户能够降低风险并加快其基于ASIC和FPGA的设计的上市时间。PLDA提供全面的PCIe解决方案,涵盖IP核、用于ASIC原型设计的FPGA电路板、PCIe BFM/试验台、PCIe驱动器和API。PLDA是一家全球性公司,在北美洲(加州圣何塞)、欧洲(法国、意大利和保加利亚)以及亚洲(中国大陆、中国台湾)设有办事处。
 
PCI-SIG、PCI Express和PCIe为PCI-SIG的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。
 
###
 
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/80745345
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭