Clayman的专栏

XNA, GPU Programming & Game Engine Design

唉~~~~

         眼看马上毕业了,还是没有找到工作。10多天之后我会在哪呢,长那么大第一次没有了方向。
         我承认我错了,当初没有好好学vc,学了C#却又基本不会asp.net,非要突发奇想的去弄什么Managed DirectX。原以为.net framework 2.0会对MDX有更好支持,结果MDX 2.0一再跳票,最后被整合到了不知什么时候才会发布的XNA framework中。就连我自己都找不到一个理由,让开发商使用MDX开发游戏,更不要说国内的技术还要落后很多了。
          这几天什么也不想干,程序也没写,书也懒得看,一下子没有了动力。也许该是我放弃的时候了。
          唉,这几天再跑跑招聘会吧,不再奢望开发游戏,随便找个什么公司,能把自己卖了就好。

阅读更多
个人分类: 我的涂鸦
上一篇优化水面合成~~
下一篇Direct3D 10系统(一)
想对作者说点什么? 我来说一句

ssh1比背包唉唉唉

2011年03月12日 12.78MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭