今日正式在csdn安家

今天决定换博客了,很早之前就打算换,百度博客也用了两年了,262篇文章,记录了很多自己在提高班很幼稚很缓慢的成长经历,那些经历让我难忘、回味无穷,但是,博客是一定要换的,百度有些花哨,总是给我一种花花绿绿的感觉,容易浮躁。在csdn可以经常看到胡阳的动态呢。呵呵,专业的技术也挺多的,有问题的时候可以随时提问。总比在百度知道里提问回答的快些也专业。

csdn也注册了将近两年了,用的很少,但是现在要搬过来了。

 

进入2011年以后,整个人成长了一层,是能够感受到的,当然这样的成长是离不开米老师的栽培,没有他,我永远都是那个自以为是很任性的傻瓜,活在自己安排的悲剧中。想想能在提高班走到现在,不管能力怎样,走出提高班,我真的自信满满,因为有提高班给我做后盾!只要想到我是提高班的一员,幸福和自豪。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sundenskyqq/article/details/6138018
文章标签: 百度
个人分类: 总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今日正式在csdn安家

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭