英业达集团再次携手TechExcel,IT运维水平再添新助力

       日前,TechExcel再次喜签英业达集团(天津)电子技术有限公司(以下简称"英业达集团天津公司"),采用TechExcel公司 ServiceWise IT运维服务管理解决方案,通过IT服务运营管理平台的更深入、更广泛的应用,完善IT服务管理体系,为全面提高企业IT服务管理水平再添新助力。
英业达集团.jpg

英业达集团天津公司早在两年前,就已经采购和实施了ServiceWise IT运维服务软件支撑平台,强化IT组织运营管理流程,有效评估事件处理流程的效率和效果,对问题活动实施全程管理,并且系统地监控、管理所有与资产相关的重要数据和事件。由于英业达集团是全球最大的服务器制造商与全球前五大笔记型计算机代工厂,英业达集团(天津)电子技术有限公司作为集团的研发中心及产品运维中心有着举足轻重的地位,随着公司的发展壮

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值