自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

马说@CSDN

不过如此

  • 博客(1)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 替换 Win + E 热键的默认处理

现在有很多比 Windows 资源管理器功能强大的资源管理程序,如 Total Commander、xplorer2 和 Ultra Explorer 等等。于是乎,我们就会有了一个新的需求——在使用系统热键 Win + E 的时候能呼出我们自定义的资源管理程序,而不是默认的 Windows 资源管理器。但是,我一直没有找到一个合适的辅助工具来实现这个功能,网上大多的热键工具不是无法替换默认的 W

2009-10-13 11:09:00 4395 1

RkUnhooker 2.0 源代码

Anti-Rootkit 工具 Rootkit Unhooker 2.0 的源代码。

2008-11-04

Windows Research Kernel

一份真正可以编译的Windows内核源代码,可以用来引导和调试Windows 2003 sp1,Windows DDK开发者必备。<br>注意:请用7-Zip解压缩此文件。

2007-11-29

SSDTDump

《城里城外看SSDT》的配套源代码,可以用来查看SSDT(系统服务描述符表)的工具,包括exe和sys。

2007-09-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除