KEIL 在编译的时候优化设置问题

一、如上图,将Use MicroLIB勾选上,使用C库的优化后的库。

microLIB是缺省的C库,而且microLIB进行了高度优化。如果不勾选“Use MicroLIB”,keil会连接标准C库。所以勾选“Use MicroLIB”会减小code大小
二、勾选如下:

“One ELF Section per Functin”就是将每个函数都生成一个ELF文件,最会将需要的函数链接成一个大的ELF文件。但是如果没有勾选“One ELF Section per Functin”。Keil将每个文件编译成一个ELF文件(即使文件中用未被使用的函数),最会链接成一个ELF文件。所以勾选“One ELF Section per Functin”会使code变小。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「yuexiazhufeng」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/yuexiazhufeng/article/details/51330331

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页