拿什么拯救我自己!(代序)

     这里记下了我的心路历程。我是一个心灵的囚徒!在这个小小的角落里,我写下的这些文字,我不期望去打破我心灵的牢房,我只希望能够减轻一点一个囚徒内心的失望!网络真是奇妙,很多话、很多想法,不可以告诉你最亲密的亲人,却可以告诉她!谢谢呀!如果有一丝丝的希望,我就要努力去拯救我自己!

    (注:本来昨天下定决心来写这个博客,并且写下了好多文字作为开场白,可惜那个ACTIVEX控件竟然让我辛苦写下的东西丢了,作为一个程序员,我在体谅CSDN网站程序员工作的同时,也深深地感到了作为一个用户被伤害的心情。今天只留下这一点点东西我也不觉得后悔,毕竟昨天在写完那些长篇大论后已经让我的心情得到了释怀,也许苍天喜欢简单,就让这简单的开场白去引导我走向去拯救自己的路吧!)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值