UE4下配置安卓并打包APK(4.22 + windows10)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011462674/article/details/98961587

       在此之前,我基本没有安卓相关的知识,对UE4也不了解。纯粹通过百度和自己瞎折腾,弄了一整天终于给整通了,在此总结下。需要注意是的是UE4和自己的工程都要放到固态硬盘,不然太慢了。电脑也要联网。怎么安装UE4我就不写了。

        安卓环境的配置是我是通过UE4安装目录里的CodeWorksforAndroid-1R7u1-windows.exe来弄的。这个exe很方便主要是给系统里加环境变量不用再手动添加。这个exe运行时有个地方需要注意,它有两个目录要先择,一个是用来保存下载的东西,是缓存 ,最好不选择C盘。另一个是exe安装的目录,包括后面的安卓相关的东西,这个目录最好也不要放C盘,同时还要注意整个目录的全路径中不能有空格,因为Android NDK会报错。所以它最好也不要有中文。装好好运行安装目录里的Chooser.exe。待其完成后,我们只用选择安装安卓相关的就好了。通过选择上面的Custom来完成.

点击Next开始下载相关的文件.这里只会下载gradle.ant和JDK.所有的Android相关的并不会并下载,我们打开local.ini.它是个json文件,找到一些安卓相关的url.

没有更多推荐了,返回首页