wps如何自己制作流程图_怎么制作流程图,wps自动生成流程图方法

在职场中我们要会熟练使用各种办公软件,才能提高我们的工作效率,下面我为大家分享三种制作流程图的方法,非常简单哦!

一,在Word中制作流程图

1,首先点击“插入”再点击“形状”,点击新建绘图画布,就出来画布了。

2,再点击“插入”,“形状”,会出现流程图,选择你用的图形,点击鼠标左键,就可以拖动图片了。

3,选择“插入”“形状”在线条中选择连接符,点击选中连接符,鼠标会变成十字形,移动到流程图上,图像上会出现四个点,把鼠标放到要链接的点上,按鼠标左键,再把鼠标移动到下面的流程图上的连接点上,完成两个图的链接。点击线条颜色可对线条进行设置线型,颜色等。

二,在Excel中制作流程图

1,打开Excel,新建工作簿,点击插入,形状,流程图,选择流程图形,点击一下,鼠标就会变成很细十字架,然后在网格线中拖一下就出来了,点击图形就可输入文字了。

2,点击形状,线条,连接流程图。

3,当把流程图做好的时候,点击图形点击右键给流程图设计样式等,做好后点击“视图”,点击“显示网格线”去掉勾就可以了。

三,迅捷流程图制作软件

这款软件可以在线使用,也有PC软件,提供多种流程图制作模板,页面简介,操作简单,使用非常方便。

以上就是三种方法,欢迎评论转发。

客服微信:(id1234562011)本文链接:https://www.changchenghao.cn/n/65676.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页