iphone panic故障对照表_从iOS日志分析iPhone重启故障诊断方法与定位

bfc797dabcf7b1ccebd6331bcb37e0ca.png

iPhone手机自动重启引起的原因很多,在iOS系统中,当手机出现突然的重启故障时,系统会自动生成一个错误日志文档,并储存在硬盘中,这给技术员做出正确的诊断提供了一个清晰的定位。

打开 设置-->隐私-->分析-->分析数据 在数据的窗口中找到 panic-full开头的文件。

以下图为例:文件名为panic-full-2018-12-26-104502.594.ips的日志文档中,2018-12-26为 年 月 日,104502代表的是 10点45分02秒,也就是说这个文档生成的时间就是手机重启的时间)

a2ad9e9d7e18cef18579a53b614d7889.png

我们主要就是查看分析这个错误日志文档中的“panicString”后面的提示信息来判断造成手机重启的原因,(其中panicString的意思是错误异常的字符串,而跟在后面的字符信息就是引起重启的原因),下图中所提示的字符信息为:WDT timeout,因此对应重启的原因为电池导致。

5902a6a74da2b76bc69a80aa3f0991f6.png

可以根据下图中的错误日志对照表,进行辅助判断重启的原因

261839f3962f1a8a217106e6ba55f8c9.png
  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值