unity使用MMD4Mecanim模型到Android中

MMD4Mecanim可以将MMD模型完美转导入unity中,甚至可以导入动作和表情。
最开始我使用的MMD4Mecanim是通过以下方法下载, 并且里面有介绍其的基本使用。

https://blog.csdn.net/qq_36458268/article/details/70918518

这个MMD4Mecanim可以很好的转化模型,虽然偶尔转化动作时会出现问题,但是是材质都完美的转化成功了。 但当我准备将其用在android手机上时却发现模型无法在手机上显示,所以百度了一波发现了下面这位大神,

https://www.jianshu.com/p/64730cac7e25

里面是这位大神对MMD4Mecanim写的扩展以至能支撑安卓手机。
我下载好其提供的文件后,将Assets目录下的所有文件导入新建的unity工程,可以发现里面已经有两个模型,并且可以跳极乐净土了…

但是我导入自己下载的MMD模型转化时却发现材质全部丢失。
并且折腾了挺久都没有找到解决方法。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页