程序员刚完成项目就被公司辞退,网友称:现实版卸磨杀驴

  对于程序员来说,每天在互联网企业加班加点的敲代码为的就是能够早点让项目上线,自己因此可以松口气。但是最近却有一程序员在网上说道,自己辛辛苦苦加班了许久,好不容易把项目完成了,结果上线的第一天,就被告知自己被辞退了。愤怒的网友问公司要赔偿,结果却被公司以BUG太多,不能胜任工作给打发了。

碰到这种事情,肯定让这位程序员心里很不舒服,因此便在网上求助网友该怎么办?网友们看了他的遭遇之后也是十分的同情。网友也说了一些自己被公司坑的事情,我们可以来看看。

如果有想学习java的程序员,可来我们的java学习扣qun:72340,3928免费送java的视频教程噢!小编是一名5年java开发经验的全栈工程师,整理了一份适合18年学习的java干货,送给每一位想学的小伙伴,欢迎大家一起学习哦。

网友一:这什么垃圾公司,这么明目张胆的过河拆桥,以后还想不想在圈子里面混了?项目刚上线就心急火燎的辞退功臣,BUG多也是理由?哪个项目没有BUG?摆明了耍赖啊这是。这公司早走早好,不过也不能轻饶了它,找仲裁,告他去。

网友二:所以说是你的BUG埋少了,项目上线后运行的太好了,让你们老板觉得没有问题了,用不着你了,所以想要把你踢开。所以说以后大家都要留个心眼,不要把程序编的太好,程序编完美了只有,也就等于把自己饭碗给砸了。为什么很多程序有那么多BUG?说到底还是被这黑心的老板给闹的。

有时候碰到这种事情确实也没办法,只能怪自己倒霉了,不知道大家碰到这种事情会怎么办呢?欢迎评论,说说你的看法!

没有更多推荐了,返回首页