某程序员吐槽:简历造假都能进腾讯,还年薪这么高,都没人管吗?

对于一个求职者来说,简历是非常重要,往往面试官都是通过简历的好坏来断定一个人的好坏,看简历的时间只有3到5秒钟,如果简历写得不好的话就很容易被hr pass掉。因此,人们找工作都会把简历写得非常好。简历上的一些工作经验是给面试者的加分项,如果把这些经验都优化的非常好,对面试来讲,加分项是非常多的,但是有一些人为了求职,过度的夸张自己的简历,甚至有造假的行为。最近有网友发帖说自己的新同事简历造假,被腾讯录取,该网友是这样吐槽的:

简历能造假,小编并不意外,但利用造假的简历进了腾讯还能年薪六十万,这就让人很惊讶了。这位程序员吐槽:同事简历造假都能进腾讯,年薪60万都没人管的帖子,引来了很多网友的讨论:

有网友让楼主千万别嫉妒,一旦嫉妒,心里就不平衡,还有网友表示,这就是社会现实,只要会吹,到了那个岗位即使是小白,也能慢慢学到真功夫,关键就在于你怎么拿到那个岗位。

一网友表示,主要看能力,能力到了造点假也能接受,不知道你是否接受这个观点。还有网友认为楼主这是在别人背后说闲话。

相信这里有很多学习java的朋友,小编整理了一份java方面的学习资料,

有想要学习java的可以加一下我的学习群的哟,60833,4068,欢迎爱学习java的你们!

还有其他的网友表示:非常认可任正非说的一句话,什么人才不人才的,钱给到位了都是人才。在大厂里面上班怎么样?其实在大厂上班也没有什么大不了的,只要能力到位了,时间做得久,努力学习,适应了公司的体系做出成绩是迟早的事情,只是每个人身处的平台不一样而已。

某程序员吐槽同事简历造假,能够面试上腾讯60万的工作,这件事情没人管,大家是怎么看待的呢?

​欢迎关注胖胖程序员,可视化学习java,每天更新文章,让Java学习更加简单。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读