温酒:《2019 年白领 996 工作制专题调研报告》显示,加班最狠的其实还不是互联网行业,你怎么看?

作者:温酒

需要等一个供给侧改革。

资本家内部不是铁板一块。

屌丝可能压根不懂资本家,

剥削你是资本家的目的么?

不是的,剥削你是他们实现目的的手段。

他们的目的是什么?是越来越有钱。

小目标一个亿。

大目标一百亿。

只是大多数时候,剥削你是实现小目标最简单直接的方法。这给各种无产阶级带来错觉。一定要弄明白这一点,这很重要。因为只有明白了这一点,才能明白有些时候,在剥削你和越来越有钱在长期上看是冲突的时候,一些目光长远的资本家会出来捍卫无产阶级的利益。蓝鹰就是这么来的。

到了那个时候后,失业的你负责把工贼头打爆,蓝鹰资本家负责把马云头打爆,然后大家分蛋糕,就顺理成章了。

所以关键在什么地方你里你也看出来了,需要你出血,把票投给蓝鹰企业。然后等一个时机,把工贼头打爆。这是一个漫长的过程。996程序员可能是第一波觉醒的。仅此而已。

重点是,你要去运动,要去参与,要把票子投给蓝鹰企业。要在日常生活当中让蓝鹰企业活下去,他们才有机会去打爆马云的头。

哦我忘记说了,

很重要。

现在这个形式,还没有糟糕透顶。

这意味什么?

意味强迫资本家加大用工量禁止加班不可能全面推广。

说不定互联网行业走在前面闹一下通通955以后就业率就回去了。

那个时候后,就没有人来替你们打爆你们行业的马云的头了。祝君好运。

你们不哭不闹真的没事,会哭的有奶吃。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页