减脂健身食谱

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/yan88888888888888888/article/details/83146469

前天(10月16日)晚上报了一个健身房,准备健身训练。

昨天去进行了体测,体脂严重偏高,体重倒还算是正常,在私人教练的建议下,报了五节私教课。

今天教练发来了食谱,希望今后的一年注重身心健康,体脂减下去,肌肉增上去。

下面是食谱:

早 8:00     粥一碗或全麦面包两至四片+煮蛋2个+豆浆或脱脂牛奶200毫升

加餐 10:00    一个水果200克(除香蕉)以内或一杯酸奶(最好低脂或脱脂)

午12:00    3-4两粗粮 或红薯或玉米半根或其他粗粮150克至200克 +瘦牛肉或清蒸鱼去皮或鸡胸等一两左右+青菜两至三种(请少油少盐)

加餐3:00  一杯酸奶

晚  6:00前     一碗粥加一两酱牛肉
训练前一小时一个水果
训练中一瓶水
训练后,睡前两小时内禁食
油炸,碳酸或甜味饮料,动物内脏,香肠,腌制食物,甜品等垃圾食品禁吃
晚上刚开始若感到饥饿,可吃一至两片全麦面包,其他勿吃

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页