“我搭台来你唱戏”MDCC大会创新展位免费征集 名额有限先到先得

没错!相信自己的眼睛,你没有看错,MDCC大会现招募硬件初创新锐,仅需提交您的产品/技术资料,就有机会赢取9月中国移动开发者大会MDCC 2016的免费展位(不要钱,这feel倍爽儿),如果产品在创意或实用性方面有突出表现,还有机会获得采访曝光的机会,名额有限先到先得。如此好的”刷脸”机会你还等什么,猛戳活动官网报名吧!

图片描述

由CSDN、创新工场联合主办的MDCC移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),将于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。

除全体大会外,本次大会更精心筹备了移动直播、跨平台开发、人工智能与机器人、物联网、信息无障碍五场技术论坛,以及Android、iOS、产品与设计、VR开发、硬件产品开发五大技术峰会。

主办方倾情邀请了国内外最具实力的技术大牛与产品技术团队,从最新畅销应用崛起、新技术实战到知名应用案例实践经验等多方面全线深入,与1000+移动开发者现场深度分享与交流。这还需要考虑么?赶紧提交资料报名吧!

即日起,提交您的申请,就有机会赢得2016中国移动开发者大会免费展位、免费媒体推广,甚至连布展都不必操心,本次大会提供”拎包入住”一站式服务,可谓诚意满满,旨在帮助那些初创企业早日跟上巨头的步伐,将产品尽快落地。

提交标准:

  • 智能硬件领域创立时间不超过2年的初创新锐;
  • 企业运营状况良好,且具备独立研发且自有核心技术;
  • 其硬件产品已经落地或已经有大量用户者优先。

审核通过,将获得的资源:

  • 获得大会展商证;
  • MDCC 2016大会迷你展位一个,规格为1m*1,m;
  • 免费获得大会通票一张,价值2200元;
  • 结识1000+位领域精英和高端人脉的机会(非常难得);
  • CSDN针对公司技术负责人的采访曝光机会

提交截止日期:9月20日

提交方式:

在线提交:MDCC 2016创新展位申请

您所提交的资料将由CSDN及大会专家共同审核。我们将在9月20日前回复审核结果。通过审核的企业,将由大会工作人员通知准备参展材料及日期要求。

关于移动开发新技术,更多精彩尽在MDCC 2016,详情请查看大会官网:MDCC 2016移动开发者大会

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

大学宿舍管理系统论文

2012年10月02日 1.26MB 下载

一个5位qq号码分析

2013年06月08日 1KB 下载

The Swift 开发教程

2015年11月13日 4MB 下载

Myeclipse2017ci7激活工具

2017年09月13日 6.8MB 下载

最新视频聊天社区 登录器

2009年12月18日 113KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

“我搭台来你唱戏”MDCC大会创新展位免费征集 名额有限先到先得

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭