Mac下使用Wireshark抓iphone手机数据包

下载Wireshark最新版,尽量去官网下载:

https://www.wireshark.org/download.html

想抓iphone的数据,首先需要让iphone数据通过mac才行。看到网上很多设代理什么的方法,比较复杂,有的还要越狱。其实没必要。只要链上数据线,然后在mac的终端执行:

rvictl -s iphone设备id  

断开链接执行

rvictl -x iphone设备id  

打开iTunes 可以查看iphone手机id

打开Wireshark 设备连接后,mac会出现一个对应的虚拟网络接口,名字是rvi0(如果有多个iphone则累加,rvi1,rvi2…)

点进去就可以获取数据数据包

Charles 也非常强大, 参考下面的文章

十分钟学会Charles抓包(iOS的http/https请求)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yulianlin/article/details/79095413
文章标签: 抓包 iOS Wireshark
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭