谁说游戏是程序员写的?

从我们第一阶段【筑基】完成作业的伙伴可以直接飞升第二阶段啦!

7月1日【辟谷】期正式开营!

Creator修仙模拟三步曲:

  1. 筑基—软件运用

  2. 辟谷—设计思维

  3. 金丹—编程开发

先看一下辟谷阶段的学习内容:

学习 Cocos Creator 引擎组件化设计游戏内容,通过引擎内置组件与晓衡开发的通用组件为基础,完成一些交互功能的小游戏场景(幻灯片、换装、消除)

  • 常用组件介绍(精灵、文字、按钮)

  • 屏幕布局适配(适配、布局、排列)

  • 通用组件玩法(有趣的功能点实现)

  • 组件源码解读(尝试修改脚本代码)

  • 组件设计思维(可扩展的赋能模型)

不写代码也能设计游戏内容,我们的理念: 游戏是游戏设计师设计出来的,不是程序员敲代码敲出来的!

这部分的内容主要是游戏内容的生产,无需求程序基础,特别适合要主攻游戏内容创作的游戏策划、技术美术。

当然对想从事程序开发的伙伴来说更是不可缺少的环节!

为了保证学习质量,目前仅招募50名学员,如果已经有Creator基础,也有兴趣参与【辟谷】学习群,需要前置条件:

  1. 提前安装好Cocos Creator

  2. 提前注册微信小游戏帐号

  3. 构建编译任意Demo到微信小游戏上(体验版)

我们是以实践为主,通过微信小游戏体验二维码检查大家作业情况,同时群里晓衡还邀请有社区大佬帮助大家答疑解惑(课程范围内的知识,有问必答,课程范围外的,选择性回答)。

如果你不能完成作业,我们的鼓励师会给予你亲切的问候专治拖延症

除了学习内容外,我们还提供一套高度可扩展的消除游戏源码、TypeScript版本,请看下面视频:

以及我们的 CreatorPrimer 开源组件

晓衡也是第一次做线上教学知识付费服务,不论是你我都是一场修练!

开营第1期仅需¥99元,与道友一起修行

我们的商品同样支持分销奖励哦!

课程为期1周,每天都有新内容,7月1日正式开营,晓衡在线等你,期待有你的加入而让我们变得不一样,产生更多的可能!

游戏开发知识服务

我们的目标是游戏界的「得到」

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值