Broccoli Tree Creator 使用说明 3_3、Girth Transform Node (周长变换节点)

Girth Transform Node(周长变换节点)

此元素用于为树枝分配周长值。周长值用于创建表示树皮的网格,并且也是指定芽的表面上的芽的参考值。

基地周长

树的主干级别的周长值(分支层次结构0)。

在基数= 1的周长的树

在基地= 3周围的树

顶部的周长

树顶部分支的周长值(最后一个分支层次结构)。

顶部周长的树= 2,基部的周长= 1

曲线

过渡曲线控制如何沿树的层次结构应用从基部周长和顶部周长的值。x轴的左边代表树的底部,而右边代表顶部的分支。在y轴上,底部是基础值的周长,顶部的周长是顶部值。

node_girth_transform_05-300x186.pnguploading.gif转存失败重新上传取消node_girth_transform_05-300x186.pnguploading.gif转存失败重新上传取消

线性曲线从基部= 3的周长过渡到顶部的周长= 0.05

从基数= 3的周长到顶部周长的指数曲线= 0.05

层次结构缩放

如果启用,则将缩放值应用于树干的终端分支子环的周长。这些选项为树木提供了更自然的外观,使这些树枝看起来更新。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值