Broccoli Tree Creator 使用说明 1_3、Factory Options (工厂选项)

工厂选项

树工厂可用的操作显示在节点画布旁边的侧面板上。
 

1.管道状态:  显示管道的状态 ; 每次在管道发生更改时,工厂都会对其进行验证并在此处显示结果。只有有效的管道才能生成树资产。
2.Generate New Preview(
生成新预览):  如果树节点画布上存在有效的管道,则此选项可用于在场景中生成预览树。如果生成管道中连接有随机化数值的元素,则每次按下该按钮时,预览结果应该不同。
3.Create Prefab(
创建预制):从当前管道生成的预览树创建Prefab资产。Factory Options侧面板提供了另外几个预制选项。
4.Create New Pipeline(
创建新管道): 清除树节点画布并初始化准备好扩展的新管道。如果之前正在处理需要保留的管道,请确保保存更改。
5.
Load From Asset(从资源加载)  打开文件对话框以选择已保存的管道资产文件,并将其加载到树节点画布上。
6.
Save As New Asset(另存为新资产)  将当前树节点画布保存到新资产文件。
7.
Save  当从资产文件加载树节点画布时,此选项将对管道所做的任何更改保留到该特定资产文件。
8.
Asset Path(资产路径)  显示管道从中加载的资产文件的路径。
9.
Open from Catalog(打开管道分类面板) 打开侧面的管道分类面板,显示现存的可在树节点画布上加载的所有管道。
10.
Sprouts Groups(萌芽组)  显示在管道上注册的sprout组列表,并提供添加新组或删除现有组的选项。
11.
Preview Mode Options(预览模式选项)  预览树时有两个选项:
a)
Textured:预览树时网格区域显示纹理和材质。
b)
Colored:预览树时网格区域使用彩色区域(基于萌芽组)显示。
12.
Gizmo Options(Gizmo选项)  在场景上显示有关分支和萌芽的结构信息的选项。
13.
Advanced Options(高级选项) 打开工厂高级选项侧面板,为工厂提供更多高级选项。
14.
Zoom(缩放)控制树节点画布区域的缩放系数。

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值