人工智能教育前沿科技基础实验班开班仪式

4月17日上午
“帝工先进技术研究院人工智能教育培训前沿科技基础分院授牌仪式”
暨“人工智能教育前沿科技基础实验班开班仪式”
在帝工先进技术研究院国际交流与教育培训中心圆满举行

仪式流程

致辞 | 杨光

▼▼▼

发表讲话 | 仉尚航

▼▼▼

发表讲话 | 陶松锐

▼▼▼

授牌仪式 | 杨光 & 陶松锐

▼▼▼

集体合影留念

主要人员介绍

undefined
杨光 博士

杭州帝工先进技术研究院执行院长

伦敦大学医学物理及计算机专业博士

帝国理工医学院高级研究员

伦敦大学圣乔治医学院荣誉讲师

皇家布朗普顿医院医学图像分析师

仉尚航 博士

美国卡内基梅隆大学人工智能专业博士

美国“2018年电子与计算机科学新星”

曾获Adobe学术合作基金、高通创新奖学金

提名蒋震海外研究生奖学金

曾受邀参加Facebook第3届年度女性大会

陶松锐 校长

杭州前沿科技专修学校校长

在开班仪式之前,杨光博士接受了浙江电视台教育科技频道的采访。

同时,周玄(帝工先进技术研究院国际交流与教育培训中心主任)带领前沿科技的30位学生代表参观了研究院,并在研究院的成果展示区为同学们介绍了牛津大学OXSIGHT盲人眼镜项目。

随后,开班仪式正式开始。杨光博士在致辞中表达了自己对研究院的关注以及对人工智能未来发展的期待。

紧接着,仉尚航博士介绍了人工智能在交通领域的应用,并表示同学们在现阶段学习人工智能对自身未来的发展是非常有利的。

之后,陶松锐校长发表讲话,不仅表达了自己对人工智能未来发展的乐观态度,还鼓励同学们在人工智能领域投入时间、精力与激情,希望他们将来能在这一新兴领域有所成就。

讲话结束后,陶松锐校长(代表前沿科技)接受杨光博士(代表研究院)的授牌,这代表着帝工先进技术研究院人工智能教育培训前沿科技基础分院正式成立。

发布了12 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 6405
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览