顶级管理思维-既然时间不多就好好珍惜

    这是一篇跟技术无关,并且不怎么正能量的文章

时间这个东西,当你意识到他很短的时候,也许一切已经很晚了,生活中,从小细节举例

.小时候考试的时候,还有几分钟就收卷子了,然后你没有答完,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

.放暑假的时候,还有三天就开学了,作业没有写完,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

.高中的时候,马上就要高考了,你还有几门功课没有复习,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

.上班的时候,还有3分钟就要上班了,你还堵在半路,还有5分钟你才到公司,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

.工作的时候,还有2天就到发布会了,但是你还有一个礼拜的文案还没有做好,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

.在你60岁的时候,很不幸运,医生说你还有三个月,你心想时间不够了!!!!!!!!!!!!!!!

上面的种种例子,都是快要发生的时候,才意识到时间不够了,但是时间是我们不能去控制的,看到这里,你已经浪费了刚才的一分钟,刚才的一分钟,不会再回来,它针对整个世界所有人,不管那个人在做什么,那一分钟已经过去了,永远不会再回来

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页