[网络安全自学篇] 六十.Cracer第八期——(2)五万字总结Linux基础知识和常用渗透命令

作为Web渗透的初学者,Linux基础知识和常用命令是我们的必备技能,本文详细讲解了Linux相关知识点及Web渗透免了高龄。如果想玩好Kali或渗透,你需要学好Linux及相关命令,以及端口扫描、漏洞利用、瑞士军刀等工具。安全领域通常分为网络安全(Web渗透)和系统安全(PWN逆向)两个方向。Web安全想要入门容易,想成为大佬难,通常分为三个阶段,第一个阶段是脚本小子,通过弱口令等操作拿权;第二个阶段是代码审计或自己写代码进行Web渗透;第三个阶段是进行漏洞挖掘,通过更深入的分析发现0day漏洞或APT攻击,以及提交安全报告获得奖金等。

虽然自己的安全技能非常菜,但还是希望通过不断学习、不断交流、不断分享来提升自己,也希望读者喜欢我的“网络安全自学篇”系列文章,也欢迎大家点赞、评论和关注。这篇文章是作者学习Cracer老师视频和文章的观后感,并结合自己的理解及实践做的在线笔记,特分享出来与博友们学习,希望你们喜欢,一起进步。也推荐读者学习Cracer老师的视频教程。非常基础的一篇文章,希望能够帮助到您!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值