Vuforia有卡识别和无卡识别

版权声明: https://blog.csdn.net/H_houn/article/details/79969366

        首先要在Vuforia官网中,将识别卡导入到target manager 对应的database中,然后将所有的target下载下来,导入到unity项目中。


        在prefabs中将image target添加到场景中,在右边的行为脚本中将database和target与之前导入的识别卡对应好,之后还需要在ARcamera中,打开Vuforia设置,在datasets中loaddata和activate。


        之后就可以运行了,这就是有卡识别。

        在无卡识别中,添加完camera之后,直接将模型拖入到scene中,注意调整模型的位置,使其在camera的拍摄范围内,之后调整光线的位置,让模型变亮。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页