stc跟踪算法的一点优化

关于STC跟踪算法的一些介绍可参见http://blog.csdn.net/zouxy09/article/details/16889905


github上有一个较为完善的该算法的C++实现版本实现,见https://github.com/pby5/stc_tracker,该版本在树莓派2上跑能达到的帧率大概只有4帧。树莓派2代的Model B采用Broadcom BCM2836 900MHz的四核SoC,1GB内存。而且此时只使用了一个核来跑该算法。


可以经过一些优化,使得该实现的速度有所提升。优化后的帧率可以达到9帧,同样只是单线程。



附代码下载地址,http://download.csdn.net/detail/j10527/9501143

阅读更多
个人分类: 树莓派2
想对作者说点什么? 我来说一句

stc跟踪算法

2017年04月07日 8KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭