_hiJack的专栏

独立游戏之路

Unity4.x升级5.0出现的32位dll问题

Unity4.x工程升级到5.0版本,如果项目中有使用sqlite3.dll,可能会出现以下运行错误:

Failed to load 'Assets/Plugins/sqlite3.dll', expected 64 bit architecture (IMAGE_FILE_MACHINE_AMD64), but was IMAGE_FILE_MACHINE_I386.

这是应为项目中的dll是32位的,找到一个64位的替换掉就可以。而这个64位的sqllite.dll就在

<Unity安装目录>\Editor\Data\PlaybackEngines\webglsupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\DLLs 目录中!

阅读更多
个人分类: 问题集【unity】
上一篇Unity2D实现贴图凹凸感并接受实时光照效果
下一篇Unity打包场景对包大小的影响
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭