charactercontroller move y 会上升

版权声明:欢迎转载,转载请标明原文作者和链接。 如对您有帮助,不胜荣幸,同时也求高人指点 https://blog.csdn.net/a770kfof/article/details/79411924

charactercontroller move y 会上升 

角色控制器中的变量:
isGrounded:着地,在最后的移动角色控制器是否接触地面;
velocity:角色当前的相对速度;
cllisionFlags:在最后的characterController.Move调用期间,胶囊提的哪个部分和周围环境相碰撞。
radius:角色胶囊体 的半径,
height:角色胶囊体的高度。
center:相对于变换位置的角色胶囊体的中心。
slopLimit:角色控制器的坡度洗漱限制,
stepOffest:以米为单位的角色控制器的台阶偏移量(台阶高度)
detectCollisions:其他刚体和角色控制器能否能够与本角色控制器相互碰撞。默认值筒仓为enabled;
character还有上楼梯模式,在某些高度的台阶,可以直接上去(stepOffest)
character还可以设置可以走上去的斜坡(slopeLimit)

设为0之后就无法上升



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页