UE中自定义K2Node节点

K2Node节点是UEd中的蓝图逻辑节点 在定制编辑器的时候会用到 相关资料参看以下几个链接:

https://zhuanlan.zhihu.com/p/84958215

这里记录一点 在实现了继承于自定义类UK2Node的类中实现了关键函数ExpandNode(K2Node节点编译时候用到)

会报错 :纯编辑器节点无法在非编辑器蓝图基类(User Widget)中调用

找了原因 最后是在自定义类中 UCLASS()添加MinimalAPI搞定 也即是说 UCLASS(MinimalAPI)

搜了下MinimalAPI:

使得类的类型信息由其他模块导出以供使用。这个类可以被投射,但类的函数无法被调用(除了内联方式)。这样可以改善对不需要其所有功能在其它模块进行调用的类的编译时间。

好像和这个问题无关,但是确实解决了,先记录一下吧。具体原因以后再查。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 18
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览