CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

Facebook 的 AI 翻身之战!

640?wx_fmt=gif

未来的用户友好度真的很高。

640?wx_fmt=png

来源:medium.com

作者 | Michael K. Spencer

译者 | 王艳妮,责编 | 屠敏

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

Facebook最近举办了F8会议,这是了解这个平台未来发展的绝佳机会。 F8是Facebook的年度开发者大会——一个为期数日的活动,期间Facebook通常会公布其主要计划的实施方案以及其产品的更新进度。

在Facebook往注重用户隐私和加密聊天的转型过程中,最大的赢家实际上是人工智能。


640?wx_fmt=png

以人工智能为中心的内部结构


在Facebook,机器学习被用于发现代码中重复出现的模式,并搭建工具,通过代码搜索,代码推荐和自动修复bug来提高开发人员的工作效率。 Facebook通过机器学习来实现自动化的能力确实非常具有创新性。

考虑一下,Facebook还部署了一个由AI激活的测试自适应方法来优化产品,基础设施,机器学习模型和营销活动。这很聪明。

虽然Facebook可能因其Portal智能音箱上缺少语音助手而落后,但尝试总是没有错的。该公司对外宣布了新的AI工具,用于内容审核和训练人脸识别软件,以准确检测到其Portal屏幕上的所有人。

640?wx_fmt=jpeg

Facebook向自己愿景所做的型转很棒,对自己的产品他们有合理的时间轴。 从约会软件到区块链,再到更好地在Instagram和Whatsapp变现,策略显然是精细和复杂的。

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

Facebook知道什么在自己的明星产品里行得通


Facebook一众明星网站和APP的最佳特性包括群组,社区和活动。在Facebook往加密聊天转型的过程中,它将围绕群组和活动重新设计其核心产品。这将群组带来极大的变现能力。 Facebook群组的利基价值真的将从2019年开始繁荣。

活动也很棒,因为它们真的可以帮助人们过上更好的生活,将线上与线下体验联系起来。这是少数几个能将年轻的千禧一代吸引回Facebook传统平台的特性之一。


640?wx_fmt=png

Facebook正在优化其用户体验


Facebook将优化它的参与平台,而不是消费平台。它希望将您视为一个人,而不仅仅是一个浏览动态的个体。因此,群组和故事的兴起是相当有影响力的。这意味着从传统的动态转向更加亲密友好和利于社交的更加身临其境的参与。

Facebook最近表示会开始淡化News Feed板块,在F8主题演讲之后,我们会更多地了解这意味着什么。在扎克伯格称之为“FB5”的更新中,Facebook将突出显示群组和活动,创建一个显眼的群组标签和你所加入群组的个性化动态,而不是来自你好友的普通动态。

Facebook有20亿个理由来做这件事情。

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

Facebook希望成为加密聊天界的Tinder


你可以用20亿个数据集和它们之间所有的联系做什么?很明显,Facebook将会在“约会”上下功夫。这也意味着我们在技术驱动的生活中有了新的结交朋友的方式。

这真是一个非常棒的策略,它将为我们展现人工智能可以在一个能使我们真正体验到Facebook最初使命宣言的环境中把我们的情感需求,心理健康和社交生活变现。

扎克伯格宣布Facebook将很快提供约会功能,以允许人们浏览内部团体中或你感兴趣的活动中的潜在约会对象。该功能将允许人们仅使用他们的名(不带姓氏)互相发送消息,并开始与Facebook或Messenger核心应用程序无关的对话。这已经推广到某些试点国家。


640?wx_fmt=png

将隐私掌握到我们自己的手中


F8会议还谈到了通常的VR驱动创新,重新设计和简化Messenger,以及其他用户期待的细节。其中一个更有趣的“隐私”措施是明确历史。扎克伯格宣布了一项名为“明确历史”的新功能。

明确历史功能将让您看到哪些外部网站将有关你的信息发送到Facebook ——并明确从Facebook的分析工具中获得的有关你的任何信息。你还可以选择在Facebook上关闭数据收集功能,以及使用Facebook数据收集工具的第三方网站。

Facebook希望增强你与自己隐私的关系。它希望为用户提供更多对自己数据访问的控制权。要敲定明确历史功能,Facebook与FTC的一个协议还在进行中。

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

WhatsApp,Messenger和Instagram


让我们面对现实吧,Facebook的未来,取决于它的新款应用。例如,WhatsApp将获得一个你将能够将其交易或给予世界上任何人的稳定币。这是终极的点对点(P2P)支付游戏,且将有助于WhatsApp作为一项业务的变现能力。

WhatsApp上每天有650亿条消息的吞吐量。 Instagram里的故事板块非常受欢迎,因此Facebook的功能越来越深入。全球范围内的加密聊天实际上可以通过Facebook社区进行规模扩展。

Instagram有一个名为Instagram Checkout的新的核心功能,让你在电子商务展示中直接在应用上购买东西。同时,Messenger更多地向亲密朋友方向转型。那么这意味着什么呢?

你可以设置状态消息或与您喜欢和信任的人分享照片,潜在地可以更容易安排线下一起出去玩。Facebook为用户个性化设置各个功能的能力正在变得更加智能。

约会,区块链,Facebook群组和活动的更新标志着我们在体验Facebook系APP里的巨大转变,实际上我们可以为技术如何发展以改善我们自身,增进真实的连接性,以及更少地打破我们的专注而感到骄傲。这意味着广告收入可能下降,而Facebook的新商业模式正在开展中。这是史诗性的一步,让我们对Facebook未来可以实现的目标抱有希冀。

原文:https://medium.com/1-one-infinity/the-future-of-facebook-according-to-its-f8-conference-80363dab1cc9

作者简介:Michael K. Spencer,2018年4月加入Medium,给一众媒体做编辑,如FutureSin, WOM Protocol, UtopiaPress, Blockchain Positive, 以及1-One-Infinity。微信:mikekevinspencer

本文为 CSDN 翻译,转载请注明来源出处。

【END】

640?wx_fmt=jpeg

作为码一代,想教码二代却无从下手:

听说少儿编程很火,可它有哪些好处呢?

孩子多大开始学习比较好呢?又该如何学习呢?

最新的编程教育政策又有哪些呢?

下面给大家介绍CSDN新成员:极客宝宝(ID:geek_baby)

戳它了解更多↓↓↓

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞Google Android 向华为“闭源”!华为手机迎来至暗时刻!

☞ Linux 之父:我就是觉得苹果没意思!| 人物志

☞ 高通盛世危言录

☞厉害!女学生偷师男子学校,变身区块链开发工程师

☞520 这天,我突然意识到,她根本配不上我这么聪明的男人

☞刷了一个半月算法题,我薪资终于Double了

确实, 5G与物联网离不开区块链!

掌声送给TensorFlow 2.0!用Keras搭建一个CNN | 入门教程

☞中国AI开发者真实现状:写代码这条路,会走多久?

☞刺激!华为程序员年薪200万 ?真相让人心酸!

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页