Efficient Coarse-to-Fine PatchMatch for Large Displacement Optical Flow

CVPR 2016
本文提出了一个快速计算大位移光流的算法。
一般的算法在 tiny structures with large motions 情况下容易出现误差。

这里写图片描述

算法采用多尺度框架,不同尺度可以提取出不同的信息。

这里写图片描述

这里写图片描述
两幅图像 I1,I2,从I1里提取一系列种子点。网格提取,每个d*d区域只有一个种子点。
然后从顶层开始,建立种子点的对应关系。然后根据上层的对应关系计算下一层的对应关系。

这里写图片描述

这里写图片描述

这里写图片描述

阅读更多
个人分类: CVPR 2016 ZJ
上一篇人脸识别 - Sparsifying Neural Network Connections for Face Recognition
下一篇目标跟踪“Staple: Complementary Learners for Real-Time Tracking”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭