OKCC呼叫中心源码搭建私有云部署需要什么环境?

OKCC呼叫中心源码搭建私有云部署需要什么环境?

现如今天很多行业都离不开电销外呼。人工外呼精准度好,成交率高,但如何高效使用成了新的问题。下面我们就来聊聊OKCC呼叫中心系统 。
在这里插入图片描述

OK-CC呼叫中心技术,采用软硬件结合的架构方式、及分布式的IP技术,从多角度为企业提供整合的一体化解决方案;由于新技术的应用,在提供优质高效的客户服务的同时,大大降低了运营成本,给企业的客户服务带来震撼性的变革,共同辅助企业树立优秀的品牌形象。
在这里插入图片描述

关于OKCC的搭建和私有云部署,首先系统需要准备好一个独立的服务器,可以使云服务器也可以是落地主机系统方面用centOS。 关于呼叫中心的搭建有不明白可以联系看名字,多年经验专业外呼。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页