DAMENG PAI 数据库一体机亮相DTCC 2023 ,与您共赴一场夏日技术盛宴!

8月16日-18日

第十四届中国数据库技术大会

将在北京国际会议中心隆重召开

达梦数据邀您共赴 DTCC 2023

共话数据库一体机软硬融合实践之道

DTCC 2023 先睹为快

本次大会以“数智赋能 共筑未来”为主题,设置 2 大主会场,20+ 技术专场,将邀请超百位行业专家,重点围绕 HTAP 与多模数据库应用、图数据技术、海量数据架构下的应用实践、云原生数据库、异构环境下的数据管理工具创新等内容展开分享和探讨。
fad993a1e7b50ac510b674bc8bffd89b_640_wx_fmt=pngwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.png

  • 图片来源:DTCC

达梦议题 精彩预告

作为国内领先的数据库产品开发服务商,达梦数据将亮相 DTCC 2023,共赴这场数据库人的技术盛宴。8 月 16 日上午 9:00,达梦数据副总经理邓亮将发表题为“DAMENG PAI 数据库一体机,软硬融合实践之路”的演讲,分享 DAMENG PAI 数据库一体机的核心架构设计、丰富的应用案例及未来发展规划,精彩干货不容错过!👇👇👇
在这里插入图片描述

  • 图片来源:DTCC

同期议程 速览详情

656c55fe391a5c81b26a8eb739b7706e_640_wx_fmt=jpegwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.jpg

观展交流 等你前来

DTCC 现场设有达梦数据展位(展位号:18),诚邀您莅临展台参观咨询。
0f875e00d143c54dd7978980ab6c51f5_640_wx_fmt=pngwxfrom=5wx_lazy=1wx_co=1.png

⏰ 2023 年 8 月 16 日 — 18 日

北京国际会议中心

达梦数据期待与您相聚 DTCC,不见不散~

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值