如何将图片转换成pdf实用方法

  相机和手机拍照功能的普及,使得图片得到了广泛的运用,图片也不仅限于风景或是人物肖像,很多文件资料都是以图片形式存在着。就像小刘刚遭遇到的郁闷事情,老大发过来数十张文件,说是文件其实就是图片,用相机拍下来的图片,让我转换成pdf文件形式,明天开会需要用。小刘心想“他肯定是自己不会转换才让我做的,我也不是什么IT高手呀,我的神啊我也不会啊。”小刘各处寻求帮助,有人推荐他使用jpg转换成pdf转换器,于是小刘疯狂的下载,试用了很多转换器,效果都不好,不是出现乱码就是不能识别,都达不到我要的效果,为了这个事情小刘在公司奋战到深夜。最后一位IT大虾推荐小刘使用迅捷jpg转换成pdf转换器,专业的才是权威的,IT大虾推荐的果然不错,就那么一分钟不到的时间,小刘就成功的将图片转换成pdf。
  如何将图片转换成pdf?步骤如下:
  一、下载并安装迅捷jpg转换成pdf转换器。
  二、预先准备好一个jpg文件。
  三、在jpg转pdf转换器上购选“jpg转pdf”。
  四、点击添加文件,把准备转换成pdf的jpg文件加入程序的待转换列表。
  五、点击软件右下方的“开始转换”,则jpg文件正式转换的进程当中,此时请不要关闭程序,耐心等待转换的过程。
  如何将图片转换成pdf?就应该选择迅捷jpg转换成pdf转化器,如果小刘一开始就使用迅捷jpg转换成pdg转换器的话,就可以很快的完成转换工作不存在奋战到深夜的情况,可以早早的下班,换句话说,选择迅捷jpg转换成pdf转换器可以提高工作效果。
jpg转换成pdf转换器 http://www.downxia.com/downinfo/50523.html
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页